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Koftas

kofta


2 xícaras de couve-flor ralada
2 xícaras de repolho ralado
1 ½ xícaras de farinha de grão de bico
1 ½ colheres de chá de sal
½ colher de chá de assafétida
1 colher de chá de garam-massala
1 colher de chá de cominho moído
½ colher de chá de coentro em pó
½ colher de chá de cúrcuma
1 pitada de pimenta de caiena
ghi ou olho para fritura prolongada
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Faça 24 bolas de 2,5 cm de diâmetro. Aqueça o ghi numa frigideira grande. Ponha o Máximo possível de bolas no ghi, deixando espaço suficiente para elas flutuarem livremente. Frite em fogo médio por 10 minutos, até a kofta ficar marrom dourado. Escorra. Junte a kofta ao molho de tomates apenas 5 minutos antes de servir, evitando que as bolinhas absorvem o caldo. Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem. Sirva a kofta e o molho sobre o espaguete. Rende 4 porções...