HomeRestauranteCardapioReceitasGaleria de FotosContatoComo Chegar

Chutney de tomate (geléia apimentada)

kheer bengali



6 tomates maduro cortados em pedaços pequenos
1 colher de sopa de ghi
1 pimenta malagueta pequena picada
½ colher de sopa de sementes de mostarda
½ colher de chá de gengibre fresco ralado
½ colher de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de coentro em pó
Numa caçarola aqueça o ghi e junte as sementes de mostarda, a pimenta e o gengibre ralado.
Acrescente os pedaços de tomate. Tampe e refogue em fogo médio por 15 minutos ou até que os tomates estejam macios.
Tire da panela e ponha no liquidificador em baixa velocidade por 5 segundos. Ponha novamente na caçarola e acrescente o sal, o açúcar e o coentro em pó. Cozinhe por 3 minutos sem tampa. Sirva quente ou frio. Rende 4 porções.