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Burfi de coco

 



4 xícaras de leite
½ xícara de creme de leite
1/3 xícara de açúcar cristal
1/3 xícara de coco ralado
1 colher de chá de essência de baunilha
Numa caçarola grande e pesada, de preferência antiaderente, coloque o leite e o creme. Leve a ferver num fogo médio para alto, mexendo de vez em quando para não grudar. Mantenha o leite fervendo mexendo sempre e raspando o fundo da panela. Baixe o fogo se o leite começar a derramar. O leite engrossara depois de meia hora. Diminua o fogo e acrescente o açúcar e a baunilha. Continue o cozimento mexendo sempre até que ao jogar uma pequena quantidade em água gelada, forme uma bolinha macia. Acrescente o coco mexendo cozinhe por mais 3 minutos
Despeje o burf numa superfície com manteiga formando um quadrado de 1,5 cm de espessura. Esfrie em temperatura ambiente. Corte em pedaços. Este burfi pode ser feito ate dois dias antes de servir, mas dever ser refrigerado. Tire da geladeira 1 hora antes de servir.