HomeRestauranteCardapioReceitasGaleria de FotosContatoComo Chegar


Arroz com castanhas de caju e ervilha

 

O arroz basmati é um arroz indiano tradicional. Pode ser comprado em loja de produtos indianos
1 xícara de arroz
½ xícara de castanhas de caju tostadas
½ xícara de ervilha fresca (ou em conserva)
2 colheres de sopa de ghi
1 pitada de tumerique (açafrão)
1 pitada de assafétida
½ colher de chá de sal
1 ¾ xícaras de água
Folhas frescas de coentro
Lave o arroz. Numa panela coloque o ghi, a assafétida e o arroz. Refogue em fogo médio por 30 segundos . Acrescente água, tumerique e sal. Junte as ervilhas (caso as ervilhas sejam em conserva, acrescente-as depois). Deixe ferver bem então tampe e cozinhe em fogo bem baixo durante 18 minutos. Coloque as castanhas de caju e mexa. Guarneça com folhas de coentro. Rende 4 porções.